Frango com mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (café) de água
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Lave bem o frango e, com uma faca afiada, faça dois cortes na superfície e coloque em um refratário. Reserve Misture o mel, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Regue o frango com este tempero e deixe descansar por 1 hora.
  3. Coloque a grade do forno na parte mais alta e coloque o refratário, coberto com papel -alumínio.
  4. Asse por 35 minutos.
  5. Na metade do tempo do cozimento, vire os pedaços de frango.
  6. Tire o papel e asse por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno e separe o frango do molho e reserve-o aquecido.
  8. Transfira o molho da assadeira para uma panela e adicione a água e a maionese.
  9. Mexa bem e leve ao fogo até reduzir.
  10. Regue o frango com o molho quente e sirva em seguida.

Receita indicada por erika silva
Tags: Frango, Receitas de FrangoShoyu, Aves, Molho de soja, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Maionese, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer