Frango com Mel e Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave os pedaços de frango com limão.
  2. Passe água e tempere com bastante sal.
  3. Deixe na geladeira 3 horas.
  4. Faça uma mistura com o resto dos ingredientes.
  5. Seque o frango e passe na mistura.
  6. Coloque os pedaços em um refratário untadocom óleo e asse em forno pré-aquecido (200ºC), por 45 a 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam
Tags: Frango, Limão, Aves, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Culinária Popular, Mostarda, Mel, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer