Frango com Mel e Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Mel e Mostarda Ingredientes - 1 frango médio (ou, se preferir, 6 sobre-coxas) - 1 colher (sopa) de sal - 3 colheres (sopa) de óleo - 4 colheres (sopa) de mostarda - 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho - 1/2 xícara (chá) de mel - pimenta do reino moída a gosto - 2 dentes de alho amassados Modo de Preparo Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque os pedaços de frango para marinarpor 1/2 hora.
  2. Em seguida, arrume-os numa assadeira com a pele virada para baixo.
  3. Despeje o molho por cima e leve ao forno.
  4. Quando estiver assado vire para tostar a pele.
  5. Sirva com arroz branco ou arroz com legumes.

Receita indicada por Pedro R. Zanchetti
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Mostarda, Receitas Salgadas, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer