Frango com Mel e Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de coxas e sobrecoxas
  • Sal a gosto
  • 1 Pimenta vermelha picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 Colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
  • Finalização:
  • 4 Colheres de sopa de mel
  • Suco de 1 limão
  • (Serve 4 pessoas)
Como fazer
  1. Faça alguns cortes nos pedaços de frango e tempere- os esfregando com sal, a pimenta, os dentes de alho, o shoyu, a mostarda e as folhas de alecrim.
  2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por uma hora.
  3. Asse até que os pedaços estejam dourados.
  4. Retire do forno e regue imediatamente com a mistura do suco de limão com o mel.
  5. Sirva a seguir.
  6. Pode- se também colocar os pedaços do frango dentro da embalagem plástica apropriada para assados, que mantém a umidade.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Shoyu, Receitas de Frango, Alecrim, Frango, Alho, Pratos principais, Sal, Molho de soja, Pimenta vermelha, Aves, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer