Frango com mel à Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 kg de frango (galeto ou cocha e sobre cocha)
  • 500 kg de tomate (pelado)
  • Qb azeite
  • 150kg de cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Qb coentros
  • 10 und tâmaras
Como fazer
  1. Colocar o frango num tacho largo.
  2. Juntar a cebola, azeite e o tomate partido em pedaços.
  3. temperarcom sal, pimenta e açafrão.
  4. Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com freqüência.
  5. Quando estiver quase pronto , juntar as tâmaras, a canela, caril e o mel.
  6. Deixar apurar e polvilhar com coentros picados a gosto. acompanhamento couscous marroquino.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Azeite, Açafrão, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Coentro, Cozinha Internacional, Galeto, Árabe, Canela, Receitas de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer