Frango com Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Massa Folhada Ingredientes - 1 peito de frango - 200 g de massa folhada - 100 g de cogumelos picados - 1/2 cebola picada - 1 talo de salsão - 1 cenoura picada - 1/2 L de leite - água - noz-moscada - farinha de trigo - sal a gosto Modo de Preparo Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar; as folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura.
  2. À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  3. Derreta a manteiga e doure os filés.
  4. Retire-os e reserve.
  5. Nessa mesma frigideira doure a cebola picadae misture a farinha de trigo.
  6. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos.
  7. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  8. Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gemade ovo e coloque-os para assar.
  9. Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Aves, Caldo de Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer