Frango com Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango picados
  • polpa de 1 maracujá grande
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 taça de vinho branco seco
  • molho inglês
  • manteiga
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Frite os pedaços de frango (temperados com sal e pimenta do reino, ou tempero pronto) na manteiga, até dourarem, e reserve.
  2. Na mesma panela, doure a cebola e refogue as cenouras raladas até ficarem levemente murchas.
  3. Acrescente a polpa do maracujá, amassando-a para soltar o líquido e junte o frango reservado.
  4. Adicione molho inglês a gosto e o vinho.
  5. Deixe reduzir um pouco.
  6. Por último, acrescente o creme de leite e mexa.
  7. Prove o tempero e corrija o sal, se necessário.
  8. Sirva acompanhado de arroz e batatinhas douradas ou batata palha.
  9. Dicas: a receita também fica boa sem usar o vinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana d Almeida Monteiro
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Brasileira, Sudeste, Frango, Aves, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Maracujá, Molho inglês, Creme de Leite, Vinho branco seco, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer