Frango com maracujá e alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita de Vanessa Gisele
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 filé de frango
  • 1/2 xícara de suco de maracujá com adoçante
  • 1 pitada de alecrim (se quiser, pode colocar um pouco mais)
Como fazer
  1. Derreter a margarina e refogar o frango previamente temperado.
  2. Adicione o suco de maracujá, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até o frango amaciar.
  3. Adicione o alecrim e cozinhe, tampado por mais 2 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Maracujá, Receitas de Frango, Aves, Alecrim, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer