Frango com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •300 g de cebola pequenas cortadas em rodelas
  • •sal
  • •500 g de peito de frango
  • •2 mangas cortadas em cubinhos
  • •1 colher (sopa) de manteiga
  • •2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • •1 limão
  • •1 colher (sopa) de maisena
  • •1/2 copo de caldo de legumes
  • •1 pimenta verde
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em tirinhas e passe-as na farinha de trigo.
  2. Em uma panela, doure o frango na manteiga, junte a cebola e cozinhe, misturando, até que fique macio.
  3. Rale a casca do limão, esprema o suco e adicione ao frango.
  4. Acrescente a manga, e deixe cozinhar, misturando bem.
  5. À parte, dissolva a maisena no caldo de legumes, despeje sobre o frango e mexa bem.
  6. Por último, junte a pimenta verde ligeiramente amassada, acrescente sal e deixe cozinhar por mais alguns instantes, mexendo e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de Frango, Amido De Milho, Manga, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Peito de Frango, Pratos principais, Pimenta verde, Caldo de legumes, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer