Frango com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 KGg DE FILÉ DE PEITO OU COXA , 2 MANGAS ADEM PICADAS ( se for grande uma só é suficiente) 2 COLHERES (chá) DE ALECRIM BEM PICADINHO 3 TOMATES GRANDES SEM PÉLE E SEM SEMENTES PICADINHOS 1 XÍCARA (chá) DE REQUEIJÃO CREMOSO 1/2 XÍCARA (chá) DE CE
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e nela frite os filés. na mesma panela junte o alecrim, os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. (para reduzir, deixe o fogo alto e a panela destampada) junte as mangas e refogue por 3 a 4 minutos. finalmente, junte o requeijão e mexa bem para que êle derreta e se iguale ao molho.
PODE DEIXAR O MOLHO PRONTO E ATÉ O REQUEIJÃO E COLOCAR A RÚCULA NA HORA QUE FOR ESQUENTAR. A RÚCULA NÃO É PARA COZINHAR É SÓ PARA DAR UMA AMOLECIDA.

RECEITA DE GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Aves, Manga, Frango, Alecrim, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer