Frango Com Manga:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 2 xicaras de cha de peito de frango cozido cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 xicara de cha de talos de erva doce picados
  • 1 manga picada
  • 3 colheres de sopa de uva passas sem caroço
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de cha de sal
  • Folhas de alface para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o frango em cubos, a manga, a erva doce, a cebola e o tomate picado.
  2. Separadamente, misture os ingredientes do molho.
  3. Regue o frango com o molho e polvilhe as passas.
  4. Leve à geladeira e retire apenas na hora de servir.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Receitas de Frango, Maionese, Peito de Frango, Pratos principais, Uva passa, Aves, Alface, Receitas Salgadas, Manga, Erva doce, Creme de leite, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer