Frango com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • frango
  • cebola
  • manga
  • sal
  • óleo
  • vinho branco demi sec
Como fazer
  1. temperaro frango com cebola batidinha e sal Fritar o frango previamente temperado com sal e cebola batidinha adicionar lascas de cebola bater a manga no liquidificador com o vinho adicionar a manga ao frango Deixar incorporar bem.
Revista Gula


Receita indicada por Sofia Tsapanos
Tags: Vinho branco, Manga, Aves, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazia sempre para a mesma pessoa...e o momento da degustação vinha sempre com um sorriso de que estava uma delícia...lógico que a pessoa repetia, repetia, repetia...aquilo me dava uma alegria....bom momento....

Sofia Tsapanos - em 28/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito desta receita, aprendi a fazê-la na revista Gula, servi com arroz branco e salada de alface e agrião com molho de iogurte natural com tomatinhos cereja. O colorido fica interessante e o sabor é divino.

Sofia Tsapanos - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer