Frango com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
  • 1 manga pequena em fatias
  • 5 cravos da índia
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Deixe apurar por + ou - 1 hora.
  3. Frite o frango na manteiga até ficar dourado.
  4. Acrescente o vinho e o cravo.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo brando por 15 minutos.
  6. Acrescente então os pedaços de manga e sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de FrangoPimenta do reino, Aves, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Frango, Manga, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer