Frango com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Manga - 1 Kg de filé de frango - 1 unidade de manga haden - 300 g de presunto tipo Parma - 1 maço de agriões - 500 Ml de caldo de carne - ervilhas tortas - 1/2 Kg de batata - sal - pimenta do reino - noz moscada - molho vinagrete Cobrir os filés com filme plástico e bater com o martelo.
  2. temperaros filés com sal, pimenta do reino, noz moscada.
  3. Abrir os filés, colocar tiras de manga, enrolar, cobrir com uma fatia de presunto e assar por 10 minutos em forno bem quente.
  4. Colocar o caroço da manga para ferver em 1/2 litro de caldo de carne até apurar.
  5. Cozinhar as batatas e as ervilhas.
  6. Cobrir o fundo de um prato, com agrião.
  7. Colocar os frangos assados e jogar o caldo de carne por cima.
  8. Acompanhar com as batatas e a ervilha com molho vinagrete.

Receita indicada por vanda staffa
Tags: Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Pratos principais, Aves, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada por colocar a receita original, explicação fácil.

Nadia Manfrin - em 30/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

O melhor, segundo a Rainha!


Esta receita é muito famosa e agrada a quase todos. A Rainha da Inglaterra a tem como uma das preferidas! Chiquérrima!!!

Rodrigo Gonzalez - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabens


Esta receita é fantastica. Todos aqui em casa adoraram.

Sonia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer