Frango com manga e cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com manga e cerveja preta
Frango com manga e cerveja preta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de filé de peito de frango
  • 1/2 xic. (chá) de margarina
  • 1 colher( cha´) de alecrim picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xic. ( chá) de cebola ralado
  • xic.(chá) de cerveja preta
  • -1 manga picada
  • 1/2 xic.(chá) de requeijão cremoso
  • 1 xic. (chá) de escarola picada
  • sal e pimenta - do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e doure-os na margarina.
  2. Junte o alecrim,os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos.
  3. Acrescente a cerveja e deixe reduzir.
  4. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos.
  5. Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
  6. Retire do fogo e ponha a escarola.
  7. Mexa rapidamente e tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Esta receita; é de uma revista velha que tenho aqui comigo.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Manga, Alecrim, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja, Cerveja escura, Escarola, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comemos frango quase que a semana toda.Meu filho do meio ,me pede sempre para fazer frango.óbvio que diversífico,se não ,qualquer dia saio batendo asas.

Maria Estela - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer