Frango com manga e castanha de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1/4 xíc. manteiga
  • .1 cebola batidinha
  • .800 g peito de frango desossado e cortado em cubos
  • .sal a gosto
  • .2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) colorau
  • .2 xíc. (chá) caldo de galinha
  • .1/2 xíc. (chá) castanha de caju
  • .1/2 colher (sopa) gengibre ralado
  • .2 colheres (sopa) coentro picado
  • .2 mangas haden ou tommy em cubos
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.
  3. Frite até dourar.
  4. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.
  5. Misture bem até q os cubos de frango fiquem cobertos de farinha.
  6. 2.
  7. Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.
  8. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  9. Junte o coentro e os cubos de manga.
  10. Ferva por 2 min. e sirva.
  11. É delicioso !!!.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Farinha de trigo, Colorau, Aves, Coentro, Frango, Receitas de Frango, Castanha de cajú, Pratos principais, Oleaginosas, Receitas Salgadas, Castanhas, Gengibre, Manga, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Sal, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qdo pequena, acostumados a comer de tudo (p aprendemos q cada grãozinho, cada folhinha é bom p saúde), apreciávamos a hortinha no quintal, omelete, farinha torrada no feijão, enfim... comidinhas simples, mas nutritivas.

No entanto, aos domingos era uma festa.

Lá ia mamãe preparar o gostoso frango, que picara e limpava com 1 carinho e capricho, q só mãe mesmo.

O tempero, me lembro bem, era td de bom. De longe sentíamos o cheiro desse prato atraente e tão saboroso.

Todo domingo era especial, qdo nos pratinhos eram servidos, arroz, feijão, "folhinhas", e um gordo pedaço de frango.

RosaFranc - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer