Frango com mandioca gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de oleo
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 3 tomates sem pele e sementes picados
  • · 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · 1 pote de requeijão
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  2. Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  3. Misture a margarina e as gemas.
  4. Deixe esfriar.
  5. bata as claras em nevee misture na mandioca.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  7. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  8. Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
  9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  10. Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frango-mandioca-gratinado-404130.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aves, Peito de Frango, Gratinados, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Frango, Sal, Pratos principais, Queijo Ralado, Gema de Ovo, Alho, Cream cheese, Receitas de Frango, Mandioca, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer