Frango com mandioca gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  2. Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  3. Misture a margarina e as gemas.
  4. Deixe esfriar.
  5. bata as claras em nevee misture na mandioca.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  7. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  8. Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
  9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Alho, Culinária Popular, Queijo Ralado, Mandioca, Gema de Ovo, Brasileira, Frango, Gratinados, Pimenta do reino, Clara de ovo, Parmesão, Receitas de Frango, Aves, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango com mandioca


tudo com frango é gostoso juntando a mandioca deve ficar uma delicia.é da familia do bobó

jucimar vaz antonio - em 24/05/2013
Vídeos - Como Fazer