Frango com Maionese e Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa com sobre coxa
  • 1 pote de maionese de 500g
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário.
  2. Leve para assar em forno médio por 50 minutos.
  3. Sirva a seguir com arroz branco e saladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RENATA WOELLNER
Tags: Creme de Cebola, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Cebola, Receitas de Frango, Mistura para sopa, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer