Frango com maçãs e passas

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Ingredientes
  • 4 coxas
  • 4 antecoxas
  • 5 maçãs
  • uvas passas
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 1 cebola picadinha
  • alho espremido a gosto
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser.
  2. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes.
  3. Deixe descançar por 30 minutos.
  4. Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero.
  5. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco.
  6. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios. Reserve.
  7. Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido.
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
  9. Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto.
  10. Misture e sirva.

Receita indicada por Bernadete Dias
Tags: Alho, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Shoyu, Frango
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Para quem nao gosta de passas, pode colocar a passa branca.

Jussara - em 14/06/2008
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