frango com maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango defumado
  • 2 maças acidas cortado em 8 fatias
  • 1 colher de de pimenta do reino mioda na hora
  • 1 colher de mel
  • 1 xicara de cha de vinho branco doce ou champanhe
Como fazer
  1. corte o frango pelas juntas.
  2. Retire a pele e acomode o numa forma refratario,intercalando os pedaço com fatias de maça. salpique a pimenta do reino.
  3. Regue com mel e o vinho. cubra com papel aluminio e leve ao forno medio 180c por cerca 20 minutos ou ate que maça esteja macia.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Frango defumado, Aves, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer