Frango com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de maçã em rodelas, sem casca(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango.
  2. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos.
  3. Cubra o frango com as rodelas de maça.
  4. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango.
  5. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite.
  6. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno.
  7. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Veridiana Grotti de Soarez
Tags: Culinária Popular, Manteiga, Frango, Pratos principais, Brasileira, Receitas de Frango, Maçã, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

o preparo é facil; mas tem falhas na explicação de receita: não diz se leva sal ou não!!! fiz e ficou totalmente sem sal. tbm ñ diz de o frango leva algum tempero;bem, o sabor ñ é bom, acho q devido a falta de sal e temperos.Ñ fiz adaptações.

ana cristina - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Surpresa


Fiz a receita e aprovei, não sobrou nada pra contar a história, comemos tudo. Eu sugiro temperar o frango com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, pra quem gosta de sabores mais fortes, mas sem tempero fica muito bom também.

Sibele - em 31/07/2010
Vídeos - Como Fazer