Frango com maçã e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango com maçã e canela
  • Você já imaginou juntar a famosa combinação "maçã e canela" ao delicioso sabor de um filé de frango? Surpreenda-se com esta receita!
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • 4 porções
  • 215 Kcal
  • Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 maças cortadas em 4 pedaços cada
  • ½ cebola ralada
  • 1 xícara de chá de água
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere o frango apenas com sal.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os filés. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e junte o restante dos ingredientes, exceto a canela.
  4. Quando a água começar a ferver, junte os filés e tampe a panela.
  5. Deixe por 5 minutinhos.
  6. Salpique a canela, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Canela em Pó, Canela, Sal, Frango, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer