Frango com Maçã ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 500 ml de água
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • Molho
  • 1 unidade(s) de maçã batida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
Como fazer

Molho

  1. Deixe a maçã de molho com metade da água e o limão.
  2. Escorra e refogue a cenoura no azeite, acrescente o curry, a outra metade da água e o gengibre.
  3. Quando a cenoura estiver cozida adicione a maçã e o frango.
  4. Envolva tudo em papel alumínio e coloque numa assadeira.
  5. Asse até que a carne esteja macia.
  6. Prepare o molho à parte cozinhando até engrossar.
  7. Rendimento - 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Azeite, Iogurte desnatado, Peito de Frango, Suco de limão, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Curry, Receitas Salgadas, Gengibre, Pratos principais, Uva passa, Brasileira, Frango, Cenoura, Maçã, Culinária Popular, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer