Frango com Limão, Laranja e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o suco de dois dos quartos do limão, sal, pimenta-do-reino, parte do gengibre, as cascas do limão e da laranja.
  2. Esfregue bem a mistura por dentro e por fora do frango.
  3. Coloque os quartos de limão restantes e os quartos da laranja dentro do frango.
  4. Misture os sucos de limão e de laranja, azeite, o mel e o gengibre restante.
  5. Pincele o frango com estas mistura e leve ao forno médio e asse por uma hora, pincelando-a com a mistura pelo menos quatro vezes e sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Limão, Azeite, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Chef Allan, Pratos principais, Receitas de Frango, Laranja, Frango inteiro, Mel, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer