Frango Com Limão e Mel...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes
  • 2 colheres de sopa de oleo vegetal (canola ou girassol)
  • 750g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 8 talos de cebolinhas, aparados, cortados na diagonal
  • 1/4 de xicara de cha de mel
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 xicara de cha de castanha de caju torrada
  • Arroz jasmim cozido no vapor, para servir
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira em fogo alto ate ficar bem quente.
  2. Adicione 2 colheres de cha de oleo.
  3. Adicione um terço do frango.
  4. Frite por 2 a 3 minutos ou ate dourar.
  5. Remova para um prato.
  6. Repita 2 vezes com o oleo e o frango.
  7. Adicione o restante do azeite e a abobrinha.
  8. Frite por 2 a 3 minutos.
  9. Coloque o frango novamente na panela.
  10. Adicione o mel, o suco de limao, o shoyu e a castanha de caju.
  11. Frite por 2 a 3 minutos ou ate aquecer.
  12. Sirva com arroz de jasmim cozido no vapor e decore com cebolinha extra, se desejar.
Retirada do blog Papel Manteiga.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Castanhas, Abobrinha, Molho de soja, Azeite, Limão, Cebolinha, Frango, Pratos principais, abobrinha, Aves, Arroz Jasmim, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Suco de limão, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Arroz, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer