Frango com limão e alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 4 filés de peito de frango
  • · 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • · 1/2 colher (café) de páprica
  • · 1/2 colher (café) de alho em pó
  • · 1/2 colher (café) de cebola em pó
  • · 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
  • · 1 colher (café) de salsinha desidratada
  • · 2 colheres (sopa) da manteiga
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 2 colheres (chá) de alho em pó
  • · 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.
  2. Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.
  3. Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
  4. Ponha os filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos de cada lado.
  5. Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
  6. Cozinhe por mais cinco minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: Ter no armário alguns temperos desidratados, como cebola e alho, facilita o dia-a-dia na cozinha.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Sal, Tomilho, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Pratos principais, Salsinha, Azeite, Aves, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer