Frango com limão e alho

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Ingredientes
  • Sal a gosto
  • 1/2 COLHER ( CHÁ) DE PÁPRICA
  • 1/2 COLHER ( CAFÉ) DE ALHO EM PÓ
  • 1/2 COLHER (CAFÉ) DE CEBOLA EM PÓ
  • 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
  • 1 colher (café) de salsa desidratada
  • 4 filés dre peito de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 2 coçlheres (chá) de alho em pó
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsa.
  2. Misture bem e polvilhe generosamente em ambos os lados dos filés.
  3. Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
  4. Ponha os filés de frango e doure aproximadamente 6 minutos de cada lado.
  5. Acrescente o aslho em pó restante e o suco de limão.
  6. Cozinhe mais 5 minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.
  7. Sirva em seguida.
Para facilitar tenha sempre em casa alguns temperos desidratasdos.
tempo- 25 minutos
rende- 4 porções
calorias- 255


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Suco de limão, Alho, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Tomilho, Limão, Peito de Frango, Sal, Frango, Receitas Salgadas
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