Frango com Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Lentilhas Ingredientes - 4 coxas com sobrecoxas de frango temperadas a gosto - 50 g de bacon - 1 cebola - 1 cabeça de alho - 200 g de tomate pelado - 300 g de lentilhas - 1 folha de louro - salsão - sal e pimenta-do-reino a gosto - cenoura - óleo a gosto Modo de Preparo Deixe a lentilha de molho por 2 horas.
  2. Aqueça o óleo e refogue as coxas e as sobrecoxas de frango (temperadas) e acrescente a cebola, cenoura, bacon e o salsão (tudo bem picado). Reserve.
  3. Coloque a lentilha numa panela e cubra com água, os alhos inteiros, a folha de salsão, o refogado do frango (reserve o frango), os tomates pelados e a pimenta-do-reino.
  4. Cozinhe, até as lentilhas ficarem macias e sirva por cima do frango.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Aves, Lentilha, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer