Frango com Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Lentilhas
Frango com Lentilhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de lentilha
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de alho
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  2. A seguir cozinhe por 1 hora com água, sal, louro e a cabeça de alho.
  3. Aqueça o óleo frite o bacon e refogue o tomate, cebola, pimenta e salsinha picada.
  4. Coloque esse tempero na panela da lentilha e deixe acabar de cozinhar.
  5. Tempere a sobrecoxa de frango, com sal e pimenta e mais algum tempero se desejar.
  6. Deixe marinarpor 1/2 hora.
  7. A seguir, aqueça o óleo e frite as cochas.
  8. Depois de fritos, corte o frango em cubos adicione as lentilhas e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Lentilha, Frango, Pratos principais, Bacon, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer