Frango com leite de coco

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Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • Cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.
  2. marinarpor aproximadamente 1 hora.
  3. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois os frangos.
  4. Junte o leite de coco, ½ xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Alho, Aves, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Coxa de Frango, Frango, Cominho, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Canela, Leite de coco, Canela em Pó, Raspas de limão, Coentro
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