Frango com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.
  2. marinarpor aproximadamente 1 hora.
  3. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.
  4. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.
  5. Dicas: Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Alho, Aves, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Coxa de Frango, Leite de coco, Receitas Salgadas, Raspas de limão, Receitas de Frango, Cebolinha, Canela em Pó, Frango, Cominho, Pratos principais, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer