Frango com leite de coco

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Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 col. de sopa de margarina
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de vagem picada
  • 150 gramas de cenoura picada
  • 1/2 xic. de caldo de frango
  • 1 col. de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 xic. de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem e a cenoura e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhe por 3 minutos.
  5. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco, com sal e pimenta e mexa bem.
  6. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar.
  7. Sirva acompanhado de arroz.
Tempo- 35 mnutos
Rende- 4 porções
Calorias- 349


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Aves, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Sal, Leite de coco, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Pratos principais, Pimenta do reino
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Essa receita é maravilhosa, o leite de coco dá um sabor muito bom. É dez.

Liriane Alves - em 24/11/2009
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