Frango com leite de coco

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Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.
  2. marinarpor aproximadamente 1 hora.
  3. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.
  4. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Cebolinha, Coentro, Leite de coco, Cominho, Aves, Receitas de Frango, Canela, Frango, Pratos principais, Raspas de limão, Canela em Pó, Coxa de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
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