Frango com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.
  2. marinarpor aproximadamente 1 hora.
  3. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.
  4. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.
  5. Dicas: Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coxa de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Receitas Salgadas, Alho, Aves, Raspas de limão, Canela, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Cebolinha, Canela em Pó, Leite de coco, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer