Frango com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de vagem cortada em pedaços
  • 150 g de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  4. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, mexa bem e deixe em fogo baixo até engrossar.
  5. Sirva com arroz.
Rende 4 porções :: Calorias por porção: 270



Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Aves, Peito de Frango, Frango, Sal, Leite de coco, Pratos principais, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer