Frango com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de vagem cortada em pedaços
  • 150 g de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  4. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, mexa bem e deixe em fogo baixo até engrossar.
  5. Sirva com arroz.

Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Frango, Sal, Leite de coco, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Farinha de trigo, Aves, Caldo de Frango, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer