Frango com leite de coco ao forno

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango. Cortar os filés em tirinhas.
  • 500 mL de leite de coco.
  • 1 pacote de sopa creme de cebola.
  • 500 mL de leite.
  • 3 colheres de Maizena.
  • temperos: zatar, manjericão desidratado, alho recém socado, sal.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • azeitonas fatiadas e cogumelos fatiados.
Como fazer
  1. Limpar os filés de peito de frango e cortar em tirinhas.
  2. temperarcom alho e o creme de cebola.
  3. Colocar em uma panela 2 colheres de sopa de óleo de soja, uma colher de café de tempero zatar, 1 colher de manjericão, as tirinhas temperadas e dar uma leve fritada para tirar a água do peito de frango.
  4. Com o tempero zatar o frango ficará com a cor amarelada.
  5. Após secar aquela água, reserve separadamente.
  6. No liquidificador fazer um creme batendo o leite de coco, o leite, a Maizena e o requeijão.
  7. Refogar essa mistura do liquidificador em uma panela, misturando sempre, até cozinhar a Maizena, acrescentando, durante o cozimento o sachê de caldo de galinha.
  8. Quando estiver pronto dissolver no creme a lata de creme de leite sem soro.
  9. Montar em um Marinex untadocom azeite.
  10. Uma camada com creme, as tirinhas de peito de frango que estavam reservadas, as azeitonas e os cogumelos fatiados, outra camada do creme.
  11. Coloque no forno para gratinar.
  12. Servir com arroz branco e batata palha.

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Ganhei essa receita de uma amiga, e como sempre faço, dei umas modificadas pessoais e ficou ótima! Servi em uma reunião de amigos e foi um sucesso. O leite de coco dá um sabor especial e o requeijão cremoso dá uma textura maravilhosa ao creme.

Luzmaria - em 10/01/2012
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