Frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango com legumes
  • Frango com legumes não precisa ser sem graça! O suco de laranja confere a este clássico um toque diferente e inovador e transforma um prato simples em uma receita gostosa e saudável.
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • 6 porções
  • 140 Kcal
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso e sem pele
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1 e ½ xícara de água
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • ½ xícara de chá de ervilhas frescas
  • Salsa para polvilhar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em 4 pedaços.
  2. Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal e o suco de laranja.
  3. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os pedaços até que fiquem bem douradinhos.
  4. Adicione a cebola, os tomates, a água e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos.
  6. Só então, acrescente a cenoura e a ervilha.
  7. Deixe no fogo por mais 15 minutos, coloque em uma travessa bem bonita, salpique com a salsa e sirva! Sammas Mundo Verde.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Suco de laranja, Ervilha, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Laranja, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer