Frango Com Legumes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 4 dentes de alho
  • Suco de limao
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xicara de cha de agua quente
  • 1 folha de louro
  • 1 batata doce
  • 1 batata comum
  • 1 pimentao verde
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 1 maça verde
  • 1 cenoura
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes.
  2. Dissolva - os na agua quente e junte o louro, o sal, a pimenta liquida e o caldo de limao.
  3. Misture.
  4. Coloque o frango inteiro em um refratario.
  5. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado.
  6. Una as coxas com auxilio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  7. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentoes verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maça.
  8. Cubra com papel aluminio.
  9. Leve ao forno por 20 minutos.
  10. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ate dourar.
  11. Decore com maças verdes.
  12. Dica: Em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel.
  13. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Louro, Suco de limão, Aves, Frango inteiro, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Pimentão amarelo, Batata Doce, Maçã verde, Receitas Salgadas, Legumes, Alho, Chuchu, Abobrinha, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Pimentão verde, Frango, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer