Frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com legumes
Frango com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porções de Frango com legumes
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso e sem pele
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1 e ½ xícara de água
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • ½ xícara de chá de ervilhas frescas
  • Salsa para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de preparo Corte o peito de frango em 4 pedaços.
  2. Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal e o suco de laranja.
  3. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os pedaços até que fiquem bem douradinhos.
  4. Adicione a cebola e os tomates à água e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos.
  6. Só então, acrescente a cenoura e a ervilha.
  7. Deixe no fogo por mais 15 minutos, coloque em uma travessa bem bonita, salpique com a salsa e sirva!.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Laranja, Peito de Frango, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Suco de laranja, Ervilha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer