Frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 150 g de broto de bambu
  • 4 batatas pequenas
  • 100 g de vagem
  • 4 cogumelos shiitakes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho , arroz ou soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mirin
  • 1 xícara (chá) de dashi
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cortar a carne de frango em tirinhas.
  2. Picar os vegetais em cubinhos e cortar o Shiitake em fatias. Reservar.
  3. Esquentar o óleo e refogar o frango.
  4. Colocar a cenoura, o Shiitake, o broto de bambu, a batata e a vagem.
  5. Acrescentar o Dashi, o açúcar, o Shoyu e o Mirin.
  6. Cozinhar por 15 minutos e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Legumes, Molho de soja, Açúcar, Pratos principais, Receitas de FrangoBroto de bambú, Frango, Shoyu, Sobrecoxa de Frango, Aves, Óleo de milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer