Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Legumes 2 porções - 150 Kcal/porção Ingredientes - 150 g de filé de frango em tiras - 1 cenoura pequena em tirinhas - 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas - 2 colheres (sopa) de purê de tomate - manjericão fresco a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Numa panela anti-aderente, doure o frango.
  2. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
  3. Adicione um pouco de água, tampe a panela e deixe no fogo até os legumes cozinharem e o molho ficar encorpado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Legumes, Filé de Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer