Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de molho shoyo
  • 2 colheres de vinagre
  • sal à gosto (cuidado pois o molho shoyo já salga um pouco)
  • folhas de louro
  • salsa e cebolinha o quanto quiser
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 15 vagens manteiga
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 brocolis americana
  • 1 talo de alho poró
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1/2 caixa de creme de leite light
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola picada depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomatee a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.
  3. Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Misture.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA PAULA VARGAS
Tags: Creme de leite, Culinária Popular, Pratos principais, Frango, Sal, Alho poró, Peito de Frango, Cebolinha, Aves, Brócolis, Brasileira, Legumes, Receitas de Frango, Azeite, Receitas com Talos, Vinagre, Creme de leite light, Shoyu, Receitas Salgadas, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer