Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Frite o frango temperado com limão, Aji-no-moto e sal.
  2. Acrescente a cebola, os legumes e os temperos a gosto e por último o tomate.
  3. Deixe tudo numa panela tampada até que cozinhe o frango e forme um caldo saboroso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Legumes, Cebolinha verde, Salsinha, Frango, Glutamato monossódico, Culinária Popular, Cebolinha, Ajinomoto, Cenoura, Brócolis, Pratos principais, Abobrinha, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Peito de Frango, Tomate, Receitas de Frango, Brasileira, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou ótimo, mas acho que pode acresentar um pouco de amido de milho pra deixar o caldo mais grossinho. Eu coloquei meio cubo de caldo de legumes antes de tampar a panela. Recomendo!

Kaká - em 15/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


É um prato simples de fazer, amo frango e legumes. A aparência é linda também, colorido! Acrescentei um pimentäo amarelo junto com a cebola e aproveitei a dica anterior do caldo de legumes. No final, ao invés de maisena (eu näo tinha) pus meia caixinha de creme leite, o caldo também ficou grossinho. Acompanhou bem arroz branco.

Denise Aracaju - em 19/06/2011
Vídeos - Como Fazer