Frango com Legumes e Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Corte o frango em iscas tempere com sal e passe na farinha de trigo.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe fritar.
  3. Entre com a abobrinha e a cenoura.
  4. Junte o shoyu e o açúcar.
  5. Entre com o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: abobrinha, Brasileira, Frango, Molho de soja, Óleo de soja, Legumes, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Abobrinha, Chef Allan, Receitas Salgadas, Pratos principais, Shoyu, Açúcar, Aves, Cenoura, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer