Frango com legumes by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com legumes by k&m
Frango com legumes by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes
  • . 2 1/2 xícaras de água morna
  • . 2 tabletes decaldo de galinha
  • . 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
  • . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 1 cebola grande cortada em fatias
  • . 1 pimentão vermelho picado
  • . 300 grs de vagem cortada em pedaços
  • . 1 folha de louro
  • . sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, temperado com sal e pimenta.
  2. Acrescente a água e os sachês de caldo de galinha.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos a partir do início da fervura.
  4. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão.
  5. Abra e coloque a mandioquinha, o molhode tomate, a cebola, o pimentão, a vagem e a folha de louro.
  6. Cozinhe com a panela destampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Verifique o tempero e sirva salpicado com a cebolinha.
  8. BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Panela de Pressão, Aves, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Sal, Louro, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Cebolinha, Pimenta do reino, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer