Frango com legumes ao molho shoyo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de Filé de Peito de Frango s/pele picado
  • 1 Colher rasa de Sal
  • 1 Cebola grande picada em pedaços grandes
  • 1 Cenoura grande fatiada
  • 4 Batatas médias cortadas em 4
  • 2 Cebolinhas Verde picadas
  • 2 Dentes de alho picado
  • 3 Colheres de sopa molho Shoyo
  • 1 Pitada de Manjericão
  • 1 Pitada de Orégano
  • Fio de Óleo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela com sal, água e batata para cozinhar.
  2. Tempere o frango picado com o alho e sal.
  3. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e esquente.
  4. Coloque o frango dentro da frigideira e tampe-o para que possa cozinhar.
  5. Após cozido, destampe o frango e deixe o frango fritar até que pegue uma cor.
  6. Acrescente nesta ordem os ingredientes na frigideira: - Cebola - Depois de um minuto, coloque a cenoura fatiada Mexa sempre colocando os ingredientes que foram colocados por último para baixo.
  7. Coloque as batatas já cozidas na frigideira, mexendo-as com cuidado para não amassá-las.
  8. Coloque o manjericão, o orégano e o molho shoyo misture-os e deixe por 30 segundos em fogo baixo, depois é só servir.
Serve 4 porções.


Receita indicada por Leonardo Ferreira
Tags: Orégano, Shoyu, Manjericão, Legumes, Cebolinha, Alho, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer