Frango com Legumes ao Creme Rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Legumes ao Creme Rosé
Frango com Legumes ao Creme Rosé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 batata crua fatiada fina
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de ervas secas (alecrim, salsa, manjericão)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
  2. Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
  3. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Separe o frango e reserve.
  5. No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
  6. Forre um refratário com a batata fatiada.
  7. Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
  8. Deixe assar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LISLAINE BELO
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Legumes, Queijo ralado, Gengibre, Frango, Creme de Leite, Receitas de Frango, Brasileira, Manjericão, Coxa com sobrecoxa de frango, Pimenta do reino, Aves, Alecrim, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer