Frango Com Legumes à Camponesa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 frango congelado sem miudos, pes e cabeça
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa
  • 3 batatas medias descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 2 cenouras descascadas cortadas em rodelas grossas
  • 4 ramos de cheiro verde picados
Como fazer
  1. Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.
  2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  3. Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.
  4. besunteo frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.
  5. Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.
  6. Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.
  7. Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.
  8. Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.
  9. Dica: Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.
Retirada do site da Sadia.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer